Live Webinar mit Forrester Analyst Mike Gualtieri

10 wichtige Voraussetzungen für KI-gestützte digitale Entscheidungsplattformen

Kombinieren Sie das Beste von Mitarbeitern, KI und Regeln für automatisierte Entscheidungen

23. März 2021 | 16:30 Uhr CET | 11:30 Uhr EDT | 8:30 Uhr PDT

 

Referenten:
  Mike Gualtieri, VP & Principal Analyst, Forrester
  Volker Großmann, CTO, ACTICO

 

Eine optimal implementierte Digital Decisioning Platform (DDP) bildet das Rückgrat und Gehirn eines Unternehmens.
Was sollten Sie bei der Auswahl einer DDP beachten?

Gastreferent Mike Gualtieri gibt Ihnen einige Hinweise aus seinen neuesten Untersuchungen und gewonnenen Kundeneinblicke:

  • Warum sind Digital Decisioning Platforms wichtig für den Unternehmenserfolg?
  • Was sind die Wertvorteile einer DDP?
  • Kundeneinblicke: Warum nutzen sie eine DDP?
  • Die Schwierigkeiten bei der Einführung und der Reifegrad der Kunden

Volker Großmann zeigt einige Anwendungsfälle und erklärt, wie man das Beste aus den Bereichen menschliches Handeln, KI und Regeln für automatisierte Entscheidungen kombinieren kann:

  • KI/Machine Learning + Business Rules Engine Integration (Anwendungsfall: Compliance/Fraud)
  • Apps zur Unterstützung komplexer Entscheidungsprozesse (Anwendungsfall: Corporate Lending)
  • Micro-Service/Cloud-Einsätze (Anwendungsfall: Kundenerfahrung)

Bitte füllen Sie das Formular aus, um sich für das Webinar anzumelden.

Sie können am 23. März nicht dabei sein? Registrieren Sie sich trotzdem und wir schicken Ihnen einen Link zur Aufzeichnung per E-Mail.
Dieses Webinar ist in englischer Sprache.

Forrester Live Webinar: 10 wichtige Voraussetzungen für KI-gestützte digitale Entscheidungsplattformen