23.03.2021

Webinar: 10 Voraussetzungen für KI-gestützte digitale Entscheidungsplattformen

Artikel teilen:

Forrester Live Webinar: 10 Must Haves for AI-powered Digital Decisioning Platforms

Kombinieren Sie das Beste von Mitarbeitern, KI und Regeln für automatisierte Entscheidungen

23.März 2021 | 16:30 Uhr CET  | 11:30 Uhr EDT | 8:30 Uhr PDT

 

Referenten:

  Mike Gualtieri, VP und Principal Analyst, Forrester

  Volker Großmann, CTO, ACTICO

 

Eine optimal implementierte Digital Decisioning Platform (DDP) bildet das Rückgrat und Gehirn eines Unternehmens.
Was sollten Sie bei der Auswahl einer DDP beachten?

Gastreferent Mike Gualtieri gibt Ihnen einige Hinweise aus seinen neuesten Untersuchungen und gewonnenen Kundeneinblicke:

  • Warum sind Digital Decisioning Platforms wichtig für den Unternehmenserfolg?
  • Was sind die Wertvorteile einer DDP?
  • Kundeneinblicke: Warum nutzen sie eine DDP?
  • Die Schwierigkeiten bei der Einführung und der Reifegrad der Kunden

Volker Großmann zeigt einige Anwendungsfälle und erklärt, wie man das Beste aus den Bereichen menschliches Handeln, KI und Regeln für automatisierte Entscheidungen kombinieren kann:

  • KI/Machine Learning + Business Rules Engine Integration (Anwendungsfall: Compliance/Fraud)
  • Apps zur Unterstützung komplexer Entscheidungsprozesse (Anwendungsfall: Corporate Lending)
  • Micro-Service/Cloud-Einsätze (Anwendungsfall: Kundenerfahrung)

Aufzeichnung ansehen

Forrester Webinar: 10 wichtige Voraussetzungen für KI-gestützte digitale Entscheidungsplattformen